
Die Gastronomie als magischer Ort – Eine Reise zurück zur Essenz unserer Berufung
Als ich im Oktober mit
Willkommen im Lean Gastro Blog – hier veröffentlich ich wöchentlich Beiträge zu Themen, Ideen und praxisnahe Tipps rund um die Gastronomie!
Du findest hier regelmäßig frische Impulse zu Themen wie Effizienzsteigerung, Prozessoptimierung, Umsatzsteigerung, Kundengewinnung, Marketing und Digitalisierung. Ob du Restaurantbesitzer, Küchenchef oder ambitionierter Gastro-Neuling bist – unser Blog liefert dir wertvolles Insider-Wissen und inspirierende Erfolgsgeschichten.
Lass dich inspirieren von Gedanken zu professioneller Unternehmensführung und optimalen Strukturen in der Gastronomie und entdecke, wie du deinen Betrieb auf das nächste Level hebst. Von cleveren Marketing-Strategien bis hin zu revolutionären Servicekonzepten – hier erfährst du, was die Gastronomie von morgen bewegt.
Lies mit, bleib am Puls der Zeit und werde Teil der Lean Gastro Revolution!

Als ich im Oktober mit

Ok, ich oute mich! Eigentlich

Eines meiner besten „Verkaufserlebnisse“ hatte ich vergangenes Jahr bei einem Besuch in der Szene-Gastronomie „Bistro Mai Liabba“ der Fischerei Tegernsee.

Ich höre ja immer wieder gerne den OMR-Podcast, v.a. wenn für mich spannende Gäste eingeladen sind. In der Folge vom 4. Dezember erzählt Andreas W. Herb, Gründer von MBG, eines der erfolgreichsten Unternehmen im Bereich Getränkevermarktung
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr Informationen